Шкафы шоковой заморозки MVSR (MONDIAL FORNI, ИТАЛИЯ)


Эти камеры подходят для заморозки дрожжевого и слоеного теста. Они оснащены высоко-производительным одностадийным компрессором, достигающим температуру –40°C за очень короткое время. Это гарантирует быстрое охлаждение, без образования макрокристаллов, сохраняющее характеристики и качество свежего продукта.
Возможности:
Температурный диапазон: +30°C/ -40°C
Возможности:
- Цикл заморозки с программируемой длительностью
- Цикл заморозки с программируемой длительностью и последующим хранением
- Цикл заморозки до достижения нужной температуры в центре продукта (по пробе)
- Цикл заморозки до достижения нужной температуры в центре продукта (по пробе) и последующим хранением
- Проба температуры в центре продукта
- Автоматическая/ручная разморозка
- RS порт для связи с компьютером
- Показ аварийного сигнала
- Память аварийного сигнала
- Цикл заморозки с программируемой длительностью и последующим хранением
- Цикл заморозки до достижения нужной температуры в центре продукта (по пробе)
- Цикл заморозки до достижения нужной температуры в центре продукта (по пробе) и последующим хранением
- Проба температуры в центре продукта
- Автоматическая/ручная разморозка
- RS порт для связи с компьютером
- Показ аварийного сигнала
- Память аварийного сигнала
Температурный диапазон: +30°C/ -40°C