Шкафы шоковой заморозки MVSR (MONDIAL FORNI, ИТАЛИЯ)
Эти камеры подходят для заморозки дрожжевого и слоеного теста. Они оснащены высоко-производительным одностадийным компрессором, достигающим температуру –40°C за очень короткое время. Это гарантирует быстрое охлаждение, без образования макрокристаллов, сохраняющее характеристики и качество свежего продукта.
Возможности:
Температурный диапазон: +30°C/ -40°C
Возможности:
- Цикл заморозки с программируемой длительностью
- Цикл заморозки с программируемой длительностью и последующим хранением
- Цикл заморозки до достижения нужной температуры в центре продукта (по пробе)
- Цикл заморозки до достижения нужной температуры в центре продукта (по пробе) и последующим хранением
- Проба температуры в центре продукта
- Автоматическая/ручная разморозка
- RS порт для связи с компьютером
- Показ аварийного сигнала
- Память аварийного сигнала
- Цикл заморозки с программируемой длительностью и последующим хранением
- Цикл заморозки до достижения нужной температуры в центре продукта (по пробе)
- Цикл заморозки до достижения нужной температуры в центре продукта (по пробе) и последующим хранением
- Проба температуры в центре продукта
- Автоматическая/ручная разморозка
- RS порт для связи с компьютером
- Показ аварийного сигнала
- Память аварийного сигнала
Температурный диапазон: +30°C/ -40°C
Календарь
« Октябрь 2024 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика