Тестомес спиральный серии PSPV   (DIOSNA, ГЕРМАНИЯ)



DIOSNA_PSPV1DIOSNA_PSPV2


Тестомесы PSPV 160A - PSPV 300A - убедительная тестомесильная техника в нержавеющей стали.

Особенности тестоместов DIOSNA серии PSPV:
 • Гладкие поверхности, удобные для очистки
 • Отсутствие слоя краски
 • Клиренс для оптимальной гигиены
 • Минимальный уход
 • Оптимальный замес любых видов теста
 • Сухие, идеальные для дальнейшей машинной обработки теста
 • Высокий комфорт в работе благодаря клещевому захвату DIOSNA
 • Легко вращающаяся каретка дежи, удобная в обслуживании
 • Производительность по тесту: 160, 200 и 300 kг
 • Мощность привода месильного органа до 22 kВт
 • Убедительные концепции управления от пленочной клавиатуры до панели касания

Почему выгодно работать на оборудовании Diosna:
 • Узкая специализация и 125 лет опыта компании DIOSNA
 • На оборудовании DIOSNA можно замесить абсолютно любое тесто от 100% пшеничного до 100% ржаного
 • При замесе отсутствует перетирание теста, а перетирание очень критично для ржано-пшеничного, ржаного теста
 • Скорость замеса:
    а) до 3-х минут для пшеничных сортов муки (должна быть сильная мука)
    б) 3-12 мин скоростной замес покрывает весь ассортимент при любой силе муки
    в) 12 мин и более - рычаговые тестомесы, где преимущественно ржаная мука
 • Месильный орган при замесе захватывает тесто от стенки дежи до середины дежи т.е. нам не нужен отсекатель/нож как у большинства конкурентов, который пододвигает тесто от центра к месильному органу, но одновременно он рвёт тесто, что в дальнейшем сказывается на объёме выпеченного изделия
 • Размер и конструкция месильного органа позволяет работать на низких скоростях не перегревая тесто! Для технологов это очень важно!
 • Расстояние между дежёй и спиралью 1,5 мм +/- 0,5 мм. На это уходит много времени, сил и средств. Например у многих производителей альтернативного оборудования расстояние 10 мм, что не позволяет им произвести быстрый замес. Клещевой захват помогает обеспечить 1,5 мм зазора независимо от того ровные полы у заказчика или нет, т.к. дежа притягивается и приподнимается вверх
 • Минимальный замес 3% от объёма дежи. По времени дольше обычного замеса, но это реально благодаря зазору в 1,5 мм между дежой и месильным органом! • Принцип замеса теста у DIOSNA - растягивание - стягивание - перекладывание теста. Месильный орган стягивает, а дежа растягивает и перекладывает т.к. вращается с другой скоростью. Таким образом, мы захватываем воздух, который увеличивает TA (выход теста). У конкурентов происходит истирание, разрывание и разрезание теста, что негативно сказывается на объёме изделий
 • Машины DIOSNA очень удобны при обслуживании и при очистке
 • Машины DIOSNA массивные, что исключает вибрацию машины. Толщина стенки дежи 2,5 мм
 • У DIOSNA нет выступающих болтов, крепежей, что соответствует технике безопасности
 • На приварку месильного органа к шайбе, которая крепится к тестомесу уходит 1 неделя!!! Очень тщательная термообработка обеспечивает высокое качество месильных органов. Месильный орган DIOSNA крайне сложно сломать, практически нереально
 • Внутренние требования по качеству - тестомес не должен ржаветь как минимум 10 лет!!! Срок службы до 30 лет и выше! • Чугунные детали многократно шлифуются и только потом красятся
 • Выход теста увеличивается на 2-3% для машин серии SP, SPV и на 4-5% для машин серии W - при сравнении с любой итальянской и российской машиной
 • При замесе пшеничного теста гарантируется светлое компактное тесто, насыщенное воздухом. Тесто легко вываливается из дежи, т.е. не прилипает
 • Исключительно все детали изготовлены в Германии
 • По запросу возможны пробные замесы из сырья заказчика на заводе DIOSNA в Германии
 • С помощью оборудования DIOSNA мы значительно сокращаются простои поточных линий
 • Тот, кто хоть раз приобрел оборудование этой марки, в будущем не будет сомневаться в выборе тестомеса - он предпочтёт DIOSNA.






 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
SPUTNIK

MATAS

SPUTNIK

SEMZ_EVA3

КУРС ЦБ РФ
Курсы валют ЦБ РФ
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика