Тестомес спиральный серии PSPV (DIOSNA, ГЕРМАНИЯ)
Тестомесы PSPV 160A - PSPV 300A - убедительная тестомесильная техника в нержавеющей стали.
Особенности тестоместов DIOSNA серии PSPV:
• Гладкие поверхности, удобные для очистки
• Отсутствие слоя краски
• Клиренс для оптимальной гигиены
• Минимальный уход
• Оптимальный замес любых видов теста
• Сухие, идеальные для дальнейшей машинной обработки теста
• Высокий комфорт в работе благодаря клещевому захвату DIOSNA
• Легко вращающаяся каретка дежи, удобная в обслуживании
• Производительность по тесту: 160, 200 и 300 kг
• Мощность привода месильного органа до 22 kВт
• Убедительные концепции управления от пленочной клавиатуры до панели касания
Особенности тестоместов DIOSNA серии PSPV:
• Гладкие поверхности, удобные для очистки
• Отсутствие слоя краски
• Клиренс для оптимальной гигиены
• Минимальный уход
• Оптимальный замес любых видов теста
• Сухие, идеальные для дальнейшей машинной обработки теста
• Высокий комфорт в работе благодаря клещевому захвату DIOSNA
• Легко вращающаяся каретка дежи, удобная в обслуживании
• Производительность по тесту: 160, 200 и 300 kг
• Мощность привода месильного органа до 22 kВт
• Убедительные концепции управления от пленочной клавиатуры до панели касания
Почему выгодно работать на оборудовании Diosna:
• Узкая специализация и 125 лет опыта компании DIOSNA
• На оборудовании DIOSNA можно замесить абсолютно любое тесто от 100% пшеничного до 100% ржаного
• При замесе отсутствует перетирание теста, а перетирание очень критично для ржано-пшеничного, ржаного теста
• Скорость замеса:
а) до 3-х минут для пшеничных сортов муки (должна быть сильная мука)
б) 3-12 мин скоростной замес покрывает весь ассортимент при любой силе муки
в) 12 мин и более - рычаговые тестомесы, где преимущественно ржаная мука
• Месильный орган при замесе захватывает тесто от стенки дежи до середины дежи т.е. нам не нужен отсекатель/нож как у большинства конкурентов, который пододвигает тесто от центра к месильному органу, но одновременно он рвёт тесто, что в дальнейшем сказывается на объёме выпеченного изделия
• Размер и конструкция месильного органа позволяет работать на низких скоростях не перегревая тесто! Для технологов это очень важно!
• Расстояние между дежёй и спиралью 1,5 мм +/- 0,5 мм. На это уходит много времени, сил и средств. Например у многих производителей альтернативного оборудования расстояние 10 мм, что не позволяет им произвести быстрый замес. Клещевой захват помогает обеспечить 1,5 мм зазора независимо от того ровные полы у заказчика или нет, т.к. дежа притягивается и приподнимается вверх
• Минимальный замес 3% от объёма дежи. По времени дольше обычного замеса, но это реально благодаря зазору в 1,5 мм между дежой и месильным органом! • Принцип замеса теста у DIOSNA - растягивание - стягивание - перекладывание теста. Месильный орган стягивает, а дежа растягивает и перекладывает т.к. вращается с другой скоростью. Таким образом, мы захватываем воздух, который увеличивает TA (выход теста). У конкурентов происходит истирание, разрывание и разрезание теста, что негативно сказывается на объёме изделий
• Машины DIOSNA очень удобны при обслуживании и при очистке
• Машины DIOSNA массивные, что исключает вибрацию машины. Толщина стенки дежи 2,5 мм
• У DIOSNA нет выступающих болтов, крепежей, что соответствует технике безопасности
• На приварку месильного органа к шайбе, которая крепится к тестомесу уходит 1 неделя!!! Очень тщательная термообработка обеспечивает высокое качество месильных органов. Месильный орган DIOSNA крайне сложно сломать, практически нереально
• Внутренние требования по качеству - тестомес не должен ржаветь как минимум 10 лет!!! Срок службы до 30 лет и выше! • Чугунные детали многократно шлифуются и только потом красятся
• Выход теста увеличивается на 2-3% для машин серии SP, SPV и на 4-5% для машин серии W - при сравнении с любой итальянской и российской машиной
• При замесе пшеничного теста гарантируется светлое компактное тесто, насыщенное воздухом. Тесто легко вываливается из дежи, т.е. не прилипает
• Исключительно все детали изготовлены в Германии
• По запросу возможны пробные замесы из сырья заказчика на заводе DIOSNA в Германии
• С помощью оборудования DIOSNA мы значительно сокращаются простои поточных линий
• Тот, кто хоть раз приобрел оборудование этой марки, в будущем не будет сомневаться в выборе тестомеса - он предпочтёт DIOSNA.
• Узкая специализация и 125 лет опыта компании DIOSNA
• На оборудовании DIOSNA можно замесить абсолютно любое тесто от 100% пшеничного до 100% ржаного
• При замесе отсутствует перетирание теста, а перетирание очень критично для ржано-пшеничного, ржаного теста
• Скорость замеса:
а) до 3-х минут для пшеничных сортов муки (должна быть сильная мука)
б) 3-12 мин скоростной замес покрывает весь ассортимент при любой силе муки
в) 12 мин и более - рычаговые тестомесы, где преимущественно ржаная мука
• Месильный орган при замесе захватывает тесто от стенки дежи до середины дежи т.е. нам не нужен отсекатель/нож как у большинства конкурентов, который пододвигает тесто от центра к месильному органу, но одновременно он рвёт тесто, что в дальнейшем сказывается на объёме выпеченного изделия
• Размер и конструкция месильного органа позволяет работать на низких скоростях не перегревая тесто! Для технологов это очень важно!
• Расстояние между дежёй и спиралью 1,5 мм +/- 0,5 мм. На это уходит много времени, сил и средств. Например у многих производителей альтернативного оборудования расстояние 10 мм, что не позволяет им произвести быстрый замес. Клещевой захват помогает обеспечить 1,5 мм зазора независимо от того ровные полы у заказчика или нет, т.к. дежа притягивается и приподнимается вверх
• Минимальный замес 3% от объёма дежи. По времени дольше обычного замеса, но это реально благодаря зазору в 1,5 мм между дежой и месильным органом! • Принцип замеса теста у DIOSNA - растягивание - стягивание - перекладывание теста. Месильный орган стягивает, а дежа растягивает и перекладывает т.к. вращается с другой скоростью. Таким образом, мы захватываем воздух, который увеличивает TA (выход теста). У конкурентов происходит истирание, разрывание и разрезание теста, что негативно сказывается на объёме изделий
• Машины DIOSNA очень удобны при обслуживании и при очистке
• Машины DIOSNA массивные, что исключает вибрацию машины. Толщина стенки дежи 2,5 мм
• У DIOSNA нет выступающих болтов, крепежей, что соответствует технике безопасности
• На приварку месильного органа к шайбе, которая крепится к тестомесу уходит 1 неделя!!! Очень тщательная термообработка обеспечивает высокое качество месильных органов. Месильный орган DIOSNA крайне сложно сломать, практически нереально
• Внутренние требования по качеству - тестомес не должен ржаветь как минимум 10 лет!!! Срок службы до 30 лет и выше! • Чугунные детали многократно шлифуются и только потом красятся
• Выход теста увеличивается на 2-3% для машин серии SP, SPV и на 4-5% для машин серии W - при сравнении с любой итальянской и российской машиной
• При замесе пшеничного теста гарантируется светлое компактное тесто, насыщенное воздухом. Тесто легко вываливается из дежи, т.е. не прилипает
• Исключительно все детали изготовлены в Германии
• По запросу возможны пробные замесы из сырья заказчика на заводе DIOSNA в Германии
• С помощью оборудования DIOSNA мы значительно сокращаются простои поточных линий
• Тот, кто хоть раз приобрел оборудование этой марки, в будущем не будет сомневаться в выборе тестомеса - он предпочтёт DIOSNA.
Календарь
« Сентябрь 2024 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Статистика