Тестомес спиральный серии SP (DIOSNA, ГЕРМАНИЯ)

Спиральная тестомесильная машина SP фирмы DIOSNA убедительна при замесе любого теста – от самого капризного с точки зрения техники замеса пшеничного теста до теста ржано-пшеничных и цельно-зерновых сортов. Независимо от того, месятся ли мелкие порции или полный объем дежи, результат замеса любого размера будет оптимальным.
Особенности тестоместов DIOSNA серии SP:
• Передвижные, со стационарной дежей на 12, 24, 40, 80, 120, 160 кг теста
• Короткое время замеса благодаря большому рабочему диапазону
• Оптимальный процесс замеса любых порций теста
• Простота в обслуживании
• Гладкие поверхности, легкие в очистке
• Практически не требуют техобслуживания
• Программируемое время замеса, с возможностью ручного вмешательства в любое время
• 2 скорости вращения
• 2 механических ручных реле времени
• Опционально с памятью рабочих программ и с пленочной клавиатурой
• Работа без мучного распыла за счет практичной крышки дежи
• Большие силовые резервы, убедительная надежность качества
• Подключение 380 В
Особенности тестоместов DIOSNA серии SP:
• Передвижные, со стационарной дежей на 12, 24, 40, 80, 120, 160 кг теста
• Короткое время замеса благодаря большому рабочему диапазону
• Оптимальный процесс замеса любых порций теста
• Простота в обслуживании
• Гладкие поверхности, легкие в очистке
• Практически не требуют техобслуживания
• Программируемое время замеса, с возможностью ручного вмешательства в любое время
• 2 скорости вращения
• 2 механических ручных реле времени
• Опционально с памятью рабочих программ и с пленочной клавиатурой
• Работа без мучного распыла за счет практичной крышки дежи
• Большие силовые резервы, убедительная надежность качества
• Подключение 380 В
Технические характеристики:
МОДЕЛЬ | ВМЕСТИМОСТЬ, л | ОБЪЕМ ДЕЖИ, л | РАЗМЕРЫ, мм | МОЩНОСТЬ, кВт | ВЕС, кг | МАКС.ЗАГРУЗКА МУКИ, кг | ЦЕНА |
SP 12 | 12 | 22 | 730x400x540 | 0.44/0.9 | 125 | 8 | ЗАПРОС ЦЕНЫ |
SP 24 | 24 | 45 | 830x490x1130 | 1.1/2.2 | 280 | 15 | ЗАПРОС ЦЕНЫ |
SP 40 | 40 | 65 | 900x560x1160 | 1.2/2.6 | 330 | 25 | ЗАПРОС ЦЕНЫ |
SP 80 | 80 | 122 | 1200x700x1220 | 3.5/6.0 | 570 | 50 | ЗАПРОС ЦЕНЫ |
SP 120 | 120 | 180 | 1320x800x1300 | 4.0/8.0 | 570 | 75 | ЗАПРОС ЦЕНЫ |
SP 160 | 160 | 260 | 1430x890x1340 | 4.0/8.0 | 605 | 100 | ЗАПРОС ЦЕНЫ |
Почему выгодно работать на оборудовании Diosna:
• Узкая специализация и 125 лет опыта компании DIOSNA
• На оборудовании DIOSNA можно замесить абсолютно любое тесто от 100% пшеничного до 100% ржаного
• При замесе отсутствует перетирание теста, а перетирание очень критично для ржано-пшеничного, ржаного теста
• Скорость замеса:
а) до 3-х минут для пшеничных сортов муки (должна быть сильная мука)
б) 3-12 мин скоростной замес покрывает весь ассортимент при любой силе муки
в) 12 мин и более - рычаговые тестомесы, где преимущественно ржаная мука
• Месильный орган при замесе захватывает тесто от стенки дежи до середины дежи т.е. нам не нужен отсекатель/нож как у большинства конкурентов, который пододвигает тесто от центра к месильному органу, но одновременно он рвёт тесто, что в дальнейшем сказывается на объёме выпеченного изделия
• Размер и конструкция месильного органа позволяет работать на низких скоростях не перегревая тесто! Для технологов это очень важно!
• Расстояние между дежёй и спиралью 1,5 мм +/- 0,5 мм. На это уходит много времени, сил и средств. Например у многих производителей альтернативного оборудования расстояние 10 мм, что не позволяет им произвести быстрый замес. Клещевой захват помогает обеспечить 1,5 мм зазора независимо от того ровные полы у заказчика или нет, т.к. дежа притягивается и приподнимается вверх
• Минимальный замес 3% от объёма дежи. По времени дольше обычного замеса, но это реально благодаря зазору в 1,5 мм между дежой и месильным органом! • Принцип замеса теста у DIOSNA - растягивание - стягивание - перекладывание теста. Месильный орган стягивает, а дежа растягивает и перекладывает т.к. вращается с другой скоростью. Таким образом, мы захватываем воздух, который увеличивает TA (выход теста). У конкурентов происходит истирание, разрывание и разрезание теста, что негативно сказывается на объёме изделий
• Машины DIOSNA очень удобны при обслуживании и при очистке
• Машины DIOSNA массивные, что исключает вибрацию машины. Толщина стенки дежи 2,5 мм
• У DIOSNA нет выступающих болтов, крепежей, что соответствует технике безопасности
• На приварку месильного органа к шайбе, которая крепится к тестомесу уходит 1 неделя!!! Очень тщательная термообработка обеспечивает высокое качество месильных органов. Месильный орган DIOSNA крайне сложно сломать, практически нереально
• Внутренние требования по качеству - тестомес не должен ржаветь как минимум 10 лет!!! Срок службы до 30 лет и выше! • Чугунные детали многократно шлифуются и только потом красятся
• Выход теста увеличивается на 2-3% для машин серии SP, SPV и на 4-5% для машин серии W - при сравнении с любой итальянской и российской машиной
• При замесе пшеничного теста гарантируется светлое компактное тесто, насыщенное воздухом. Тесто легко вываливается из дежи, т.е. не прилипает
• Исключительно все детали изготовлены в Германии
• По запросу возможны пробные замесы из сырья заказчика на заводе DIOSNA в Германии
• С помощью оборудования DIOSNA мы значительно сокращаются простои поточных линий
• Тот, кто хоть раз приобрел оборудование этой марки, в будущем не будет сомневаться в выборе тестомеса - он предпочтёт DIOSNA.
• Узкая специализация и 125 лет опыта компании DIOSNA
• На оборудовании DIOSNA можно замесить абсолютно любое тесто от 100% пшеничного до 100% ржаного
• При замесе отсутствует перетирание теста, а перетирание очень критично для ржано-пшеничного, ржаного теста
• Скорость замеса:
а) до 3-х минут для пшеничных сортов муки (должна быть сильная мука)
б) 3-12 мин скоростной замес покрывает весь ассортимент при любой силе муки
в) 12 мин и более - рычаговые тестомесы, где преимущественно ржаная мука
• Месильный орган при замесе захватывает тесто от стенки дежи до середины дежи т.е. нам не нужен отсекатель/нож как у большинства конкурентов, который пододвигает тесто от центра к месильному органу, но одновременно он рвёт тесто, что в дальнейшем сказывается на объёме выпеченного изделия
• Размер и конструкция месильного органа позволяет работать на низких скоростях не перегревая тесто! Для технологов это очень важно!
• Расстояние между дежёй и спиралью 1,5 мм +/- 0,5 мм. На это уходит много времени, сил и средств. Например у многих производителей альтернативного оборудования расстояние 10 мм, что не позволяет им произвести быстрый замес. Клещевой захват помогает обеспечить 1,5 мм зазора независимо от того ровные полы у заказчика или нет, т.к. дежа притягивается и приподнимается вверх
• Минимальный замес 3% от объёма дежи. По времени дольше обычного замеса, но это реально благодаря зазору в 1,5 мм между дежой и месильным органом! • Принцип замеса теста у DIOSNA - растягивание - стягивание - перекладывание теста. Месильный орган стягивает, а дежа растягивает и перекладывает т.к. вращается с другой скоростью. Таким образом, мы захватываем воздух, который увеличивает TA (выход теста). У конкурентов происходит истирание, разрывание и разрезание теста, что негативно сказывается на объёме изделий
• Машины DIOSNA очень удобны при обслуживании и при очистке
• Машины DIOSNA массивные, что исключает вибрацию машины. Толщина стенки дежи 2,5 мм
• У DIOSNA нет выступающих болтов, крепежей, что соответствует технике безопасности
• На приварку месильного органа к шайбе, которая крепится к тестомесу уходит 1 неделя!!! Очень тщательная термообработка обеспечивает высокое качество месильных органов. Месильный орган DIOSNA крайне сложно сломать, практически нереально
• Внутренние требования по качеству - тестомес не должен ржаветь как минимум 10 лет!!! Срок службы до 30 лет и выше! • Чугунные детали многократно шлифуются и только потом красятся
• Выход теста увеличивается на 2-3% для машин серии SP, SPV и на 4-5% для машин серии W - при сравнении с любой итальянской и российской машиной
• При замесе пшеничного теста гарантируется светлое компактное тесто, насыщенное воздухом. Тесто легко вываливается из дежи, т.е. не прилипает
• Исключительно все детали изготовлены в Германии
• По запросу возможны пробные замесы из сырья заказчика на заводе DIOSNA в Германии
• С помощью оборудования DIOSNA мы значительно сокращаются простои поточных линий
• Тот, кто хоть раз приобрел оборудование этой марки, в будущем не будет сомневаться в выборе тестомеса - он предпочтёт DIOSNA.