Тестомес спиральный серии SP   (DIOSNA, ГЕРМАНИЯ)



DIOSNA_SP

Спиральная тестомесильная машина SP фирмы DIOSNA убедительна при замесе любого теста – от самого капризного с точки зрения техники замеса пшеничного теста до теста ржано-пшеничных и цельно-зерновых сортов. Независимо от того, месятся ли мелкие порции или полный объем дежи, результат замеса любого размера будет оптимальным.

Особенности тестоместов DIOSNA серии SP:
 • Передвижные, со стационарной дежей на 12, 24, 40, 80, 120, 160 кг теста
 • Короткое время замеса благодаря большому рабочему диапазону
 • Оптимальный процесс замеса любых порций теста
 • Простота в обслуживании
 • Гладкие поверхности, легкие в очистке
 • Практически не требуют техобслуживания
 • Программируемое время замеса, с возможностью ручного вмешательства в любое время
 • 2 скорости вращения
 • 2 механических ручных реле времени
 • Опционально с памятью рабочих программ и с пленочной клавиатурой
 • Работа без мучного распыла за счет практичной крышки дежи
 • Большие силовые резервы, убедительная надежность качества
 • Подключение 380 В

Технические характеристики:

МОДЕЛЬ
ВМЕСТИМОСТЬ, л
ОБЪЕМ ДЕЖИ, л
РАЗМЕРЫ, мм
МОЩНОСТЬ, кВт
ВЕС, кг
МАКС.ЗАГРУЗКА МУКИ, кг
ЦЕНА
SP 12
12
22
730x400x540
0.44/0.9
125
8
ЗАПРОС ЦЕНЫ
SP 24
24
45
830x490x1130
1.1/2.2
280
15
ЗАПРОС ЦЕНЫ
SP 40
40
65
900x560x1160
1.2/2.6
330
25
ЗАПРОС ЦЕНЫ
SP 80
80
122
1200x700x1220
3.5/6.0
570
50
ЗАПРОС ЦЕНЫ
SP 120
120
180
1320x800x1300
4.0/8.0
570
75
ЗАПРОС ЦЕНЫ
SP 160
160
260
1430x890x1340
4.0/8.0
605
100
ЗАПРОС ЦЕНЫ


Почему выгодно работать на оборудовании Diosna:
 • Узкая специализация и 125 лет опыта компании DIOSNA
 • На оборудовании DIOSNA можно замесить абсолютно любое тесто от 100% пшеничного до 100% ржаного
 • При замесе отсутствует перетирание теста, а перетирание очень критично для ржано-пшеничного, ржаного теста
 • Скорость замеса:
    а) до 3-х минут для пшеничных сортов муки (должна быть сильная мука)
    б) 3-12 мин скоростной замес покрывает весь ассортимент при любой силе муки
    в) 12 мин и более - рычаговые тестомесы, где преимущественно ржаная мука
 • Месильный орган при замесе захватывает тесто от стенки дежи до середины дежи т.е. нам не нужен отсекатель/нож как у большинства конкурентов, который пододвигает тесто от центра к месильному органу, но одновременно он рвёт тесто, что в дальнейшем сказывается на объёме выпеченного изделия
 • Размер и конструкция месильного органа позволяет работать на низких скоростях не перегревая тесто! Для технологов это очень важно!
 • Расстояние между дежёй и спиралью 1,5 мм +/- 0,5 мм. На это уходит много времени, сил и средств. Например у многих производителей альтернативного оборудования расстояние 10 мм, что не позволяет им произвести быстрый замес. Клещевой захват помогает обеспечить 1,5 мм зазора независимо от того ровные полы у заказчика или нет, т.к. дежа притягивается и приподнимается вверх
 • Минимальный замес 3% от объёма дежи. По времени дольше обычного замеса, но это реально благодаря зазору в 1,5 мм между дежой и месильным органом! • Принцип замеса теста у DIOSNA - растягивание - стягивание - перекладывание теста. Месильный орган стягивает, а дежа растягивает и перекладывает т.к. вращается с другой скоростью. Таким образом, мы захватываем воздух, который увеличивает TA (выход теста). У конкурентов происходит истирание, разрывание и разрезание теста, что негативно сказывается на объёме изделий
 • Машины DIOSNA очень удобны при обслуживании и при очистке
 • Машины DIOSNA массивные, что исключает вибрацию машины. Толщина стенки дежи 2,5 мм
 • У DIOSNA нет выступающих болтов, крепежей, что соответствует технике безопасности
 • На приварку месильного органа к шайбе, которая крепится к тестомесу уходит 1 неделя!!! Очень тщательная термообработка обеспечивает высокое качество месильных органов. Месильный орган DIOSNA крайне сложно сломать, практически нереально
 • Внутренние требования по качеству - тестомес не должен ржаветь как минимум 10 лет!!! Срок службы до 30 лет и выше! • Чугунные детали многократно шлифуются и только потом красятся
 • Выход теста увеличивается на 2-3% для машин серии SP, SPV и на 4-5% для машин серии W - при сравнении с любой итальянской и российской машиной
 • При замесе пшеничного теста гарантируется светлое компактное тесто, насыщенное воздухом. Тесто легко вываливается из дежи, т.е. не прилипает
 • Исключительно все детали изготовлены в Германии
 • По запросу возможны пробные замесы из сырья заказчика на заводе DIOSNA в Германии
 • С помощью оборудования DIOSNA мы значительно сокращаются простои поточных линий
 • Тот, кто хоть раз приобрел оборудование этой марки, в будущем не будет сомневаться в выборе тестомеса - он предпочтёт DIOSNA.






 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
MATAS

Molniya-7

SEMZ_EVA3

Molniya-2,-3

vosst_mashine

Корзина
Ваша корзина пуста
КУРС ЦБ РФ
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика