Восстановленная тестоотсадочная машина «RHEON»
Страна производства: Япония
Модель: FN-207
Производительность: до 360 кг/час (20-120 шт./мин)
Масса продукта: 10-300 г
Емкость бункера: 20 л
Габаритные размеры: 2059х966х1445 мм
Вес: 500 кг
Диапазон изделий: до 48 мм без начинки, до 35 мм с начинкой
Длина изделий: до 500 мм
Потребляемая мощность: 3.2 кВт
Гарантийный срок: 6 месяцев
Цена: € 22 000 включая НДС
Преимущества машины:
- легкость в обращении;
- безупречное японское качество;
- легкая переналадка с сорта на сорт;
- точность дозирования компонентов (компьютер с памятью до 100 рецептов);
- точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта;
- идеальная форма изделий;
- производство заварных пряников;
- производство цветного печенья/конфет;
- выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки;
- размер изделий легко регулируется в широком диапазоне;
- машина работает без шума; компактна.
- джем; повидло; варенье; конфитюр;
- ореховые массы (дробленый орех, кокосовая стружка и др.); ганаш;
- нуга; маковая масса; конфетные массы; шоколадные массы;
- творожная масса; марципановые массы; помадная масса;
В качестве внешней оболочки может использоваться:
- заварное или сырцовое пряничное тесто;
- тесто для коврижек;
- сдобное песочное тесто (песочно-выемное, песочно-отсадное);
- миндальная масса;
- ореховая масса;
- постное тесто;
- конфетные массы;
- овсяное тесто;
- псевдослоеное тесто;
- нуга;
- марцепановая масса;
- ганач;
- творожная масса.
Комплектация предлагаемой модели RHEON FN 207 включает:
- активный транспортер установлен на машине с двумя приводами,
- активные фильеры для работы с дрожжевым тестом,
- один комплект отрезных дисков,
- отдельная пневмогельятина, позволяющий получать «мозаика» и «калейдоскоп», 2 комплекта различных фильер.